Política de tratamiento de datos personales

POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
1. ALCANCE
La Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales presentada a continuación, se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan datos personales y que sean objeto de tratamiento por el COMITÉ DE USUARIOS DE ANTENA PARABÓLICA DE COGUA, considerado como responsable y/o encargado del tratamiento de los datos personales.
2. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
COMITÉ DE USUARIOS DE ANTENA PARABÓLICA DE COGUA (CUAPAC) con domicilio en la calle 4 Bis No. 5-53, Cogua Cundinamarca – Colombia, identificado con el Número de Identificación Tributaria NIT 832002345-3. Líneas Telefónicas: 854 8067, 850 2251 de lunes a viernes de 8:3 0 a.m. a 5:30 p.m.
Correo electrónico: servicioasociado@cuapactv.com administraciongeneral@cuapactv.com
3. DEFINICIONES
• Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales. • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento. • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. • Dato Sensible: Información que afectan la intimidad de las personas o cuyo uso indebido puede generar discriminación (Origen racial o étnico, orientación política, convicciones filosóficas o religiosas, pertinencia a sindicatos u organizaciones sociales o derechos humanos, datos de salud, vida sexual y biométrica). • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. En los eventos en que el Responsable no ejerza como Encargado de la base de datos, se identificará expresamente quién será el Encargado. • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos. • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento. • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión. • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Cogua, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país. • Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.
4. TRATAMIENTO Y FINALIDADES
El tratamiento que realizará el COMITÉ DE USUARIOS DE ANTENA PARABÓLICA DE COGUA será el de recolectar, almacenar, procesar, usar y transmitir o transferir (según corresponda) los datos personales, atendiendo de forma estricta los deberes de seguridad y confidencialidad ordenados por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, con las siguientes finalidades: a. Registrar la información de datos personales en las bases de datos del COMITE DE USUARIOS ANTENA PARABÓLICA DE COGUA, con la finalidad de analizar, evaluar y generar datos estadísticos así como indicadores sectoriales para la formulación de políticas en el sector educativo. b. Facilitar la implementación de programas en cumplimiento de mandatos legales. c. Enviar la información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas. d. Soportar procesos de auditoría externa e interna. Así mismo, el COMITÉ DE USUARIOS DE ANTENA PARABÓLICA DE COGUA suministrará los datos personales a terceros que le provean servicios o con quien tenga algún tipo de relación de cooperación, a fin de: a) Brindar asistencia técnica. b) Facilitar la implementación de programas en cumplimiento de mandatos legales. c) Manejar y administrar bases de datos. d) Dar respuestas a peticiones, quejas y recursos. e) Dar respuestas a organismos de control.
5. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
Como titular de datos personales, se tiene derecho a: a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados al Comité de Usuarios de antena Parabólica de Cogua que hayan sido objeto de tratamiento. b) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido. c) Presentar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotado el trámite de reclamo ante el responsable o encargado del tratamiento de datos personales. d) Solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, el cual procederá cuando la autoridad haya determinado que Comité de Usuarios de antena Parabólica de Cogua en el tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la normatividad vigente. e) Conocer la política de tratamiento de datos de la entidad y a través de ella, el uso o finalidad que se le dará a sus datos personales. f) Identificar al responsable en el Comité de Usuarios de antena Parabólica de Cogua que dará trámite y respuesta a sus solicitudes. g) Los demás señalados por el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.
6. ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS SOBRE DATOS PERSONALES
El Comité de Usuarios de Antena Parabólica de Cogua tiene a su cargo la labor de desarrollo, implementación, capacitación y seguimiento de esta Política. El Proceso de Servicio al Asociado supervisado por el Administrador General es la dependencia que ha sido designada por el Comité de Usuarios de antena Parabólica de Cogua como la responsable de la atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos ante la cual el Titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar y rectificar el dato. Para el efecto, todos los servidores que realizan el Tratamiento de Datos Personales en los diferentes procesos, están obligados a dar traslado al proceso de Servicio al Asociado, de todas las respuestas de las peticiones, quejas o reclamos que se reciban por parte de los Titulares de Datos Personales en los tiempos establecidos por la ley.
7. PROCEDIMIENTO PARA ATENCIÓN Y RESPUESTA A PETICIONES, CONSULTAS, QUEJAS Y RECLAMOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
Los Titulares de los Datos Personales que estén siendo recolectados, almacenados, procesados, usados y transmitidos o transferidos por el Comité de Usuarios de antena Parabólica de Cogua, podrán ejercer en cualquier momento sus derechos a conocer, actualizar y rectificar la información. Para el efecto, se seguirá el siguiente procedimiento, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales: a) Medios habilitados para la presentación de peticiones, consultas, quejas y reclamos:
El Comité de Usuarios de antena Parabólica de Cogua ha dispuesto los siguientes medios para la recepción y atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos que permiten conservar prueba de las mismas:
• Comunicación escrita dirigida a CUAPAC. Oficina de Servicio al Cliente, Calle 4 Bis No. 5-53 Cogua Cundinamarca • Comunicación telefónica: línea: 854 8067 de lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:00 p.m. • Solicitud vía correo electrónico: atencionasociado@cuapactv.com. b) Atención y respuesta a peticiones y consultas:
• El Titular o su apoderado, podrán solicitar al COMITÉ DE USUARIOS DE ANTENA PARABÓLICA DE COGUA: • Información sobre los Datos Personales del Titular que son objeto de Tratamiento. • Información respecto del uso que se le ha dado por el Comité de Usuarios de Antena Parabólica de Cogua a sus datos personales.
Las peticiones y consultas serán atendidas en un término máximo de Quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de las mismas. Cuando no fuere posible atender la petición o consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando cuando se atenderá su petición o consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
8. VIGENCIA
Esta Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales ha entrado en vigencia desde el diecinueve (19) de septiembre de 2017